Бывают в жизни такие люди

Бывают в жизни такие люди,
Которые под влиянием судеб
Приходят в жизнь и ее меняют
И пустоту теплотой заполняют!
Ты просто знаешь, что они есть,
Не важно где, далеко иль здесь
Богаты ли или без гроша,
У них прекрасна всегда душа!
Ты можешь им просто позвонить,
На расстоянии обожать, любить!
Ты можешь им просто написать,
О наболевшем в строках рассказать!
А можешь просто позвать во сне,
Они помогут всегда тебе!
И будут рядом, пусть вдалеке
И будет греть их тепло в руке!


Рецензии
Каждый в нашей жизни не случайно...

Константин Бабий   19.03.2014 18:48     Заявить о нарушении