Внутри

В моем внутреннем воздух прохладен, свеж,
Хоть горят костры, полыхает мятеж.
Беззаботно кружатся стаи жар-птиц,
И голодные демоны падают ниц

Заполняет пространство лазурный эфир,
Там всегда есть бескрайний, не замкнутый мир.
Где есть место всему и для каждого дом,
Кто желает пьет мед, кофе, чай или ром

На цветочном лугу, в сочной мягкой траве,
Я спасаюсь от страхов, что мерещатся мне.
Сам себе демиург, сам себе и конвой,
Создавая войну, отправляюсь и в бой


Рецензии