Моей звездочке

  Люблю тебя, моя хорошая
ах как же я тебя люблю!
Гляди ка - снегу напорошило
а я лишь громче говорю:
люблю тебя, моя ты нежная,
так сильно я тебя люблю!
Зима вот-вот наступит снежная
и помню я прогулку ту к монастырю.
Как люблю тебя родимая!
Страстно как люблю.
Яркой звездочкой негасимою
ты дороженьку светишь мою.
  Так люблю тебя Лучик мой
   так люблю.


Рецензии