В гитарном звуке наслаждение...

В гитарном звуке наслаждение,
Уж сердце рвется из груди,
И в нем мое успокоение,
В любви, в надежде, впереди.

И  ищет дух мой утешения,
Когда пронзит стрелой меня.
И на дорогах, и в сражениях
Дает мне музыка огня.

Когда силен, псалмы слагаю,
Когда ослаб молюсь Христу,
Лишь на Него я уповаю,
Вдыхая мыслей красоту.

Спасибо, Бог мой, за свободу,
Есть выбор в злой и в светлый миг.
А Ты даешь и хлеб, и воду,
И укрепляешь в шквал интриг...


Рецензии