За любовь

За любовь налью в бокалы
Золотистого вина,
Чтобы устали не знали,
Чтобы было не до сна,

Чтоб весной казалась осень,
Чтоб зимой цвели сады.
Мы в душе любовь попросим
Нам дарить любви плоды.

Пусть растут большими дети,
Будут счастливы как мы, 
Нет дороже их на свете, 
Не попросишь их взаймы!


Рецензии
ХОРОШИЙ ТОСТ!
Солидарна!

Надежда Линник   28.01.2017 16:42     Заявить о нарушении