тост

Как две ладони  соединяются,
 Так два человека вдруг встречаются!
 Ладони складываются для молитвы,
 И пусть забудутся ссоры и битвы!
 Этот тост за любви начинание,
 Любовь сокрыта даже в молчании.


Рецензии
ну.. в избранные!)))
Очарованная,
я,

Цветкова Татьяна   11.03.2014 18:18     Заявить о нарушении