Ты солгала

Ты солгала, и слова не сказав…
Ты солгала красивым взглядом…
Я думал, я тебя познал,
Прожив всю жизнь с тобою рядом.

Ты солгала, ты изменила,
А я доверился тебе.
Во лжи себя ты погубила,
Поставив крест в своей судьбе!


Рецензии