Спасибо

Спасибо милый мой за то,
Что делаешь меня счастливой.
За то,что находясь с тобой
Могу я быть самой собой.
Ты не даешь упасть мне духом.
И говоришь не верить слухам.
Я ощущаю что желанна.
Что я слаба,защищена.
И больше ничего не надо.
Лишь быть с тобой,любить тебя.
Спасибо милый мой большое
За то,просто ты со мной.
За то, что просто я забыла
Что значит быть совсем одной.


Рецензии