Не предавайся вихрю славы

Не предавайся вихрю славы,
Он слишком голову кружит.
Не улыбайся крикам: Браво!
Старайся в жизни скромным быть!

Не торопи свою удачу,
Она найдёт тебя сама.
Решай проблему как задачу,
И защищай свои права!


Рецензии