Не укоряй!

Не укоряй меня в надежде,
Что стану в жизни я другим.
Я остаюсь таким, как прежде,
Душой и сердцем молодым.

Не укоряй меня любовью,
Ты мной любима навсегда.
Не предавайся многословью,
Я говорю – ты не права!

Не укоряй меня! Ты слышишь?
Не говори прощальных слов.
Что может быть Любви превыше?!
Отвечу я, что лишь Любовь!


Рецензии