О годы, годы!

О лет прошедших череда,
Войной загубленные судьбы.
В реке – ушедшая вода,
В домах – разорванные трубы.

И седина как серебро –
Награда жизни за разлуку,
И запись в книжке: « За добро!»
(Что протянул на помощь руку).

Жизнь пролетела как стрела,
Оставив след запорошённый.
И строчка новая легла,
Он был поэтом вдохновлённым!


Рецензии