Попугаи

Попугаи надоели
Щебечут без конца.
Я боюся ждать весну
Что будет тогда.
Перья,корм и мел
Я всегда терпел.
А весною мраки
Половые драки.
То с утра любовь
А потом развод.
Их накрою тряпкой
Тишина,ну вот
Можно и прилечь
Книгу почитать
А на их любовь
Мне почти плевать.
Я хотел купить гнездо
Да подумал,ёмаё.
Опять будут дебаты
За место на кровати.
Они насест и так
Делят без конца
А если и гнездо
Повешаюся я.
Так что скажем дружно
Нам ничего не нужно.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии