Ты пришла ко мне в закате лета...

Ты  пришла ко мне в закате лета,
Осень постучала к нам  дождем,
И в руках твоих частичка света,
Растворились  мы с тобою  в нем.

Я почувствовал, что на душе теплее,
Дождь и ветер  потихоньку стих,
A  цветы  в саду еще нежнее -
Ароматом  голову вскружив…

Ты  мне  вечер  дивный  подарила,
Небо  звездное,   диковинную  ночь,
Словно  в  летней  сказке  это  было -
Все  тревоги  отступили  прочь…

Не забыть  прекрасных тех мгновений,
Щедрых,  и  подаренных  судьбой,
Это   чудо-августа  творенье
Навсегда останется  со мной.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Валерий, мне понравились!

Жюр22   08.02.2019 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Юрий.
С теплом.

Валерий Нуартье   09.02.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.