Стихи Марины. 23. 09. 13г

Вы пишите прекрасные стихи,
В них жизни дух, в них капельки любви
В них Ваша жизнь, в них искренность и страсть,
Храни Вас Бог, Храни Аллах и власть

Честны Вы, неподкупны и горды,
Пусть сбудутся заветные мечты
Таких мужчин по пальцам перечесть!!!
Вы наша гордость, не сочтите все за лесть!
****


Рецензии