Ад

" Ад "

Глаза наливаются кровью,
Темно и черно на душе,
Жар преисподней, вилы и колья,
И демоны в неглиже.
Собрались рогатые черти,
Танцуют и смех источают,
Служители ада, приспешники смерти
Отца-Сатану воспевают.
Чем больше грехов носят люди,
Тем больше в аду контингент,
Пороки людские на блюде
Ему преподносят в обед.
И с легкой руки Подземельного Князя,
Под грешником каждым костры разжигают,
Их души истерзаны, смешаны с грязью,
Муки и боль их глаза наполняют.
А он улыбаясь цинично,
С довольною мордой своей,
Смеясь в голос так истерично,
Сжигает души людей.

Eugene Poslegriboedov (при участии Elena Skripnik)


Рецензии