Ты свет негаснущей Луны

Ты свет негаснущей Луны,
И образ твой как снег холодный.
Ты синий лёд морской волны,
Как айсберг вечно отдалённый,

Ты вечный странник пустоты
В мирах бушующей Вселенной;
Ты зажигаешь звёзды тьмы
И исчезаешь в жизни тленной.

Ты одинок и полон тайн,
Твой мир загадками покрыт.
Ты приходи, не исчезай,
Стань для меня душой открыт.


Рецензии