Приглашаю в гости к нам

Мир не надо пополам
разделять экватор.
И по весу киллограм,
лишний здесь припрятан.

Я зарыл его в хвоЮ,
там где густо лесом
и уйдя туда пою
сотни лучших песен.

Пополам,всё пополам,
как же это тесно.
Приглашаю в гости к нам
в песенно и лесно.

Приглашаю в край болот,
позудим там гнусом
и увидишь,через год
обзовут исскуством.

И пойдём с тобой на марь
мох качая зыбко.
Ну ка умный,ну ка вдарь
в барабан с улыбкой.

Пусть шаманы набегут
и в свои ударят.
И когда пора вам в путь
бубен вам подарят.

Чтобы в той  полуземле
зажигая пляски
думал ты."Ох,как же мне
не хватает ласки."
ПОДОРОЖНИК.
7.9.12г.


Рецензии