Целовать твои уста

Ах как мило! Ах как сладко!
Целовать твои уста!
Не спеша и не украдкой
Так любить в свои полста!

Наслаждаться каждым мигом,
И в безумии тонуть,
Не боясь людской интриги,
В ласках нежности уснуть!

Просыпаться на рассвете,
Словно в солнечных лучах!
Обо всём забыв на свете,
Целовать твои уста!


Рецензии