Вишнёвый сон. рондель

Опять приснился мне вишнёвый сад
Как будто белой кИпенью покрытый,
Где по утрам росой цветы умыты
И пчёлы беспокойные гудят.

Витает сладковатый аромат -
Он соткан из полутонов забытых.
Опять приснился мне вишнёвый сад
Как будто белой кИпенью покрытый.

На озере лягушки невпопад
Поют, скрываясь под кустом ракиты,
Под лунным светом тени все размыты
И слышен неумолчный звон цикад.
Опять приснился мне вишнёвый сад...


Рецензии
Точно и романтично! ОП!

Виктор Колесников 6   05.06.2015 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!
С улыбкой

Мари Полякова   05.06.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.