Зверево - магнит

Очень много мест прекрасных ,
но роднее нет его .
Не в столицах он , не в знатных ,
но для сердца моего ... .

Этот город будет сниться
и манить к себе и звать .
И от снов тех не отбиться ,
Вы ведь в Зверево опять .

Посмотреть на что  - найдете .
Коли будет интерес .
Но лишь раз сюда придете ,
то при едите вослед .

И вас тянет , очень тянет
и манит сюда манит .
Это Зверево включает
свое естественный магнит .

Сколь народу тут осело
и уехать не хотят .
Проживают здесь умело ,
земляков с собой манят .

Значит жить у нас прекрасно ,
город Зверево родной .
Молодежи очень много ,
значит мы живем с тобой .


Рецензии