Ты мой первый дождь весенний

Ты мой первый дождь весенний,
Сладкий сон любовных грёз,
Радость, песня, вдохновенье,
Сок целительных берёз!

Тёплый луч в ночи холодной,
Нежность чувств души моей,
Свет в окошке путеводный,
Голосистый соловей!

Негасимый луч надежды,
Парус в море голубом,
Ты единственный, как прежде,
Мне подаренный судьбой!


Рецензии