Моя женщина

Женщина моя с Центавра Проксимы,
Чужедальней, призрачной галактики,
Как сюда судьба тебя забросила,
По какой стратегии и тактике?
Здесь тебе чужое всё, как кажется,
Истины и те не так толкуют,
Как же, ты скажи, смогла отважится,
Из своей реальности в такую?
С беззащитным взглядом цвета осени,
Не для вдохновения ли поэта?
Женщина моя с Центавра Проксимы,
Странной и загадочной планеты.
А быть может ты судьбой дарована,
Для проверки искренности слов?
Где стихами свыше очарована,
Неземная будет жить любовь.
Всё не так с тобой, моя любимая,
Женщина со взглядом цвета осени,
Но ни с кем на свете не сравнимая,
Женщина любовь Центавра Проксимы.


Рецензии