Мы счастьем жертвуем, любя

 Мы счастьем жертвуем любя,
 В надежде,что спасём другое,
 Так дорогое для себя,
 Для сердца очень дорогое.

 Хоть знаем мы,что навсегда,
 Необходимо нам расстаться,
 И не встречаться никогда,
 И разыскать нельзя пытаться,

 Чтоб счастье это не спугнуть,
 Ведь так бывает зачастую.
 Хоть раз,но счастливо уснуть,
 Раз жертва не была впустую,

 Раз счастье мы смогли спасти,
 Для нас, такое дорогое.
 Зачем мешаться на пути,
 И портить самое благое.


Рецензии