Оторван лист календаря

Оторван лист календаря,
И за окном метут метели.
Ты мой подарок января
И новогодний приз у ели.

Как долго я тебя ждала,
На небо звёздное глядела,
Молила Бога и звала,
Чтоб повстречаться мы сумели.

Ну, здравствуй, принц моей мечты!
Ты нежный, ласковый, зовущий!
Спасибо, милый, за цветы,
Любимый, сильный, добродушный!

Я благодарна так тебе
За нашу встречу в этот вечер,
Что появился ты в судьбе,
За то, что обнимаю плечи.

Не отвести своих очей,
Моя рука твоей согрета.
И новогодний блеск свечей,
И поцелуй как луч рассвета.

Текст написан для женского исполнения.               


Рецензии