Я в состоянии полёта

Я в состоянии полёта
Ищу красивую  строку.
Не для падения – для взлёта
Судьбу нелёгкую влачу.

Не торжество победы – горечь,            
Непониманье, пустота,
А может быть, я просто сволочь,
И тяжкий грех мой –  суета!

Зачем я маюсь глупой страстью,
Коль я ничтожество, подлец!
Мне не найти союза с властью!
Победа глупых –  мой венец.


Рецензии