Колыбельная

Спи спокойно женщина моя,
Даст Бог в небе звёзд голубоглазых,
Пусть приснятся дальние края,
Там, где не бывала ты ни разу.
Спи родная, ночь тебе дарю!
Пусть спокойно будет в ней, как в храме.
Эту колыбельную свою,
Я в стихах, дарю тебе на память.
Спи, и этим строкам ты внемли,
Восприми душой стихотворение,
Нежности крылами и любви,
Для тебя сегодня вдохновение.
Спи спокойно милая, усни,
Опускай уставшие ресницы,
Пусть поляна в ягодах брусник,
И в цветах ромашковых приснится.
Пусть тебе приснится на лугу,
Лошадь в серых яблоках в тумане,
Знай, что скоро радугу дугу,
Ты увидишь, только солнце встанет.
А пока что, спи любовь моя,
Даст Бог в небе звёзд голубоглазых,
Пусть приснятся дальние края,
Там, где не бывала ты ни разу.


Рецензии