Джокер

Жалкие, пошлые, глупые твари
Где же улыбки? Вы что так серьезны?
Правила – к черту! И смысл потеряли
Ваши законы. А каяться – поздно!

Мир – это хаос. Смиритесь и ждите.
Полночь. А Германа нет и не будет.
С Пиковой дамой гашиш покурите,
Там в коридоре, нервные люди.

Карты не врут – я сегодня воскресну
Новым Мессией и Люцифером!
Мысли читаю. Скучно и пресно.
Ад – это только начало карьеры.

Как же продажны сердца и душонки!
Новая вера! Кто За или Против?
Я развлекаюсь в моральных обломках
Гиблых иллюзий в пафосной рвоте.

Ваши инстинкты, животное ****ство,
Псевдо-любовь и циничные планы -
Всё у безумного клоуна в рабстве.
Выхода нет. Я расставил капканы.

Даже смешно. Вы настолько трусливы!
Боль – справедлива. Не стерпите. Знаю.
И под ногой, как червивые сливы,
Будут раздавлены все. Я играю!

Вас не спасут ни кресты, ни молитвы
Паника – статуя вашей свободы.
Страхом заполню финальную битву,
В огненной лаве пароли и коды.

Время убийства, кровавой потери
Вскрою, как череп, гнилые пороки!
Зло победит. И не надо истерик.
К вам навсегда возвращается Джокер.


Рецензии
В этом что-то есть. Спасибо.

Александр Сидоровнин   12.01.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам за то, что увидели это "что-то".

Яд Французский   12.01.2014 23:02   Заявить о нарушении
Не за что, стих писали Вы , а я лишь его прочитал.

Александр Сидоровнин   12.01.2014 23:08   Заявить о нарушении
А я лишь вас поблагодарил.

Яд Французский   14.01.2014 07:11   Заявить о нарушении