Ты права

Ты, может, улыбнёшься,
А может, загрустишь.
Пусть Бог тебе поможет,
И ты меня простишь.

Простишь мне все обиды
И грустные слова –
И это не для виду,
Я знаю: ты права.

Мы в сладком поцелуе
Сомкнём свои уста;
Обнимемся, станцуем
У речки у моста.


Рецензии