Не говори

Не говори слова – пустое,
Ничем мне боли не унять,
Ушло то время золотое,
Не подарить и не принять.

Не говори, и так понятно –
Без слов картина мне ясна.
И разговор так неприятен,
Что стало вовсе не до сна.
 
Не говори, ведь я – в изгнанье
За характерный дерзкий нрав.
Я не увижу здесь признаний,
Но я горжусь, что в чём-то прав!


Рецензии