Люблю озёра синие

Люблю озёра синие,
На небе звездопад,
Рассветы над Россиею
И розовый закат.

Люблю садов цветение,
Весеннюю грозу,
Люблю любви мгновения,
Берёзкину слезу.

Люблю тебя как женщину,
Как первую зарю!
Просторы бесконечные
Тебе одной дарю!


Рецензии