Главное середина...

 Есть у любви начало...
 Нет у любви конца...,
 Но главное середина !
 Она создала меня !
 Спасибо отцу ...
 За старанья !
 Вышла я не дурна...,
 Но , главное , это :
 Вниманье ,
 Наверное со стороны
 Творца !
 И кто такое придумал?
 Чтоб из сотен сперматозоид ,
 Один любовь яйцеклетки
 Встретил,
 И не ушёл к другой...
 Вот так Я на свет
 Появилась...
 Да ,так появились
 И вы...
 Может кого-то,
 Случайно,
 Сделали и без любви.
 Есть у жизни начало,
 Есть у неё конец,
 Но главное середина ,
 Она для влюблённых сердец.


Рецензии