Придуманный обман

Любовная история похожа на туман,               
В ней девушка Виктория –  придуманный обман.         
И очи её синие, и нежный гибкий стан,
И на руке две линии – придуманный обман.

 –  О девушка Виктория, моей весны дурман!
Роман из категории – придуманный обман,
С тобою мы повенчаны, нас повенчал туман,
А жизнь так переменчива –  придуманный обман.


Рецензии