Междушевое

    Возьмите мою душу -
    Она ведь для этого
    А не для того, чтобы в полпятого
    Побыстрей уходить с работы.
    Не ругайте меня словами -
    А вдруг вы просто не поняли ?
    У каждого свои условия
    Начинайте тогда лучше сами.
    Да нет - не обида
    Просто иногда
    Лучше уйти отсюда
    Может и навсегда.


Рецензии