Я напишу тебе - люблю!

Я замёрзшею рукою
Напишу тебе –  люблю!
Новый мир тебе открою,
Дверь навстречу отворю.

Распахну свои объятья,
Крепко-крепко обниму!
Даже думать не могла ты,
Что тебя я так люблю!

Поцелую нежно руку,
Подарю букет из роз,
И не будет больше скуки,
Не увижу горьких слёз!


Рецензии