Эти книги давно запылились

Зря романы взахлеб я читала -
на ошибках училась своих,
и  страницы слезой орошала
тех, тобою подаренных, книг.

Эти книги давно запылились -
и зачем этот хлам я храню?
Ведь сюжеты,  которые снились,
вспоминать я давно не люблю.

Не люблю, не люблю - отлюбила!-
Нелегко покориться судьбе.
И тебе приходить запретила -
не являйся, прошу, и во сне!

И уже не читаю романы,
и герои мне их не нужны,
и ни с кем не хочу строить планы -
примирять на себя роль жены.

О твоей... - Ничего я не знаю.
Да, и незачем знать мне теперь!
И зачем твои книги листаю -
просто пыль с них стереть.

Дорогим был когда-то подарок.
Да и ты был тогда не чужим!
Наводила я просто порядок -
просто так безо всяких причин.


Рецензии
Очень хорошее стихо,Тоже может быть.
Легко спелось!
Счастья и Любви!!!
Светлана.

Ветрана   04.03.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спой, Светик!
Так приятно, что тебе нравится...

Светлана Елисеева-Гарри   04.03.2014 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.