СНЕГ

Шёл Новогодний снег,
Кружился, на землю падал,
Мне так хорошо было с ней,
Тогда находится рядом.
А снег очень долго шёл,
Он шёл только лишь для нас,
Пушистыми сделал он,
Ресницы любимых глаз.
Под ним нам не холодно было,
Он был Новогодним снегом,
Кружился он для Людмилы,
Был праздником для Олега.


Рецензии