Мои демоны живут со мной

Мои демоны живут со мной.
Делят мой дом и варят мне кофе.
Мои демоны как последний герой.
Мои демоны идут к своей голгофе.
А пока они делят сей путь
Долгий, без сил, изнемогая.
Я тут думаю, что можно было вернуть,
Куда можно было идти в поисках рая.
А, пока демоны топчут мне грудь,
Я живу, пробираясь сквозь нитки
Всех печалей и радостей, лихую судьбу,
На глаза собираю быль-паутинки.
12.01.2014.
04-14


Рецензии