Ещё не раз прольются слёзы

Ещё не раз прольются слёзы,
И реки крови утекут,
Не зацветут уже берёзы…
Но с неба ангелы сойдут.               

Придут очистить нас от злобы,
От человеческой беды,
На нас ведь негде ставить пробы –            
Мы падших ангелов плоды!


Рецензии