Увяла красота

Ни жалости, ни радости –
Лишь только пустота.
Прошло то время сладости,
Исчезла красота.

Завяли ветки яблони,
И не цветут они;
Застрял кораблик в гавани,
Погашены огни.

О время быстротечное,
Не удержать разбег!
Жизнь не бывает вечною,
И краток её век.

Старания напрасные –
Увяла красота.
О времена прекрасные,
Исчезли вы куда?!


Рецензии