Старый Год

Уходит старый год... Ну, что же?
Пусть с ним уходят беды прочь,
Болезни пусть уходят тоже
Навек, в декабрьскую ночь!

Печаль, закрывшая нам души
И недосказанность обид,
Все то, что больно было слушать
И в сердце молотом стучит!

Все то,что разрушало прежде,
Пусть созиданье отберет
И пусть Господь дает надежды
На новый и счастливый год!    
 


Рецензии