Взгляд

Почувствуй же, ты мой призывный взгляд,
Для чувства он себя тебе доверил,
Глаза сейчас о многом говорят,
Перед тобой распахнуты, как двери.
Войди в мой взгляд, почувствуй взгляд душой,
Открой свои глаза ему навстречу,
Двум нашим взглядам будет хорошо,
И встречей глаз преобразится вечер.
Дай наглядеться мне в твои глаза.
Взлетать под облака, тонуть в пучине,
И женщина не сможет отказать.
Хотя бы взглядом этому мужчине.


Рецензии