Отозвалось... на погоду

Опять Сирень, опять ей не в терпёж.
Цвести решила в январе
И вот теплом своим, она растопит снег
Во всей округе будут лить дожди.
Смиренно омывая её листья.
Ах, это всё ТАКАЯ радость, красота!
И розы белые ликуют.
Им не грозит теперь замёрзнуть на окне.
Помиловало небо беззащитных
Укрыв крылом наивных и смешных
Радея вновь об их благополучье
И будто деткам, этой малышне
Небесный легион отрёт всё слёзки.


Рецензии