Про стихи

Как то уж очень наскоро,
Когда я её разлюбил,
Стихов вдруг закончилась сказка,
И прозой сложилась быль.
Как то несправедливо,
И как то не по людски,
Стихи от любви счастливой,
Стихи от глухой тоски.
А если уже не любишь,
Стихов не возьмёшь ниоткуда,
Живите стихами люди,
Ведь это такое чудо!


Рецензии