Путь женского счастья

Суть женского счастья – простые слова…
В них мудрость, величие, сила…
«Ты знаешь, наверное, я не права…
Ты слышишь!.. Тебя я простила…
Ты лучший и самый достойный… И я…
Я верю в тебя… Ты всё сможешь…
На помощь придёт тебе воля твоя…
И счастье ты наше умножишь…»

Путь женского счастья – простые дела,
В которые вложено сердце…
В которых душа всю себя отдала
И можно любому согреться…
Когда в доме чисто, уютно, тепло
И слышен твой ласковый голос…
Когда собираются все за столом
И счастье горячее льётся…

Мир женского счастья обыденно прост,
Но мудр бесконечной любовью…
В словах и делах скрыт Божественный рост,
Чтоб в благости смог жить любой бы!..


Рецензии