Руны на окне

Мороз рисует руны на окне,
Невидимая кисть творит умело,
Послание оставленное мне,
Я всё же прочитать сумела.

Лишь в Зазеркалье,между двух миров,
Таинственное существует бардо*;
На грани яви и волшебных снов,
Как на бесценных фресках Леонардо.

Искусство это или ремесло,
- уменье доведённое до блеска,
Что превращает мутное стекло
В шедевры монохромной арабески?



*бардо - промежуточное состояние,
буквально:"между двумя"

На картинке руна Вуньо,означает счастье.


Рецензии
Мир весь состоит из знаков, только не всем дано их видеть и читать...

Абракадабра Великолепная   07.02.2018 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.