Зеркало

Ты вещь не бесполезная в природе,
А главное нужно ты в обиходе.
Проснулась рано я с утра и что,
Я не бегу смотреть в окно,
Да просто там еще темно
Пока не видно никого.
Увидеть хочется скорей,
Как ночь прошла,какой вчера был день.
О Боже,что это за тень?
Нет это я, и мой вчерашний день.
Ну ничего все поправимо,
Сейчас возьмем ни много грима
Чуть-чуть старания и,УРА
Ведь я такая как вчера.
Ты то,что я беру с собой всегда,
Но только улыбаешься когда.


Рецензии
Сейчас возьмем немного грима...

и каждый миг неповторим...

Людмила Симиренко   12.01.2014 23:43     Заявить о нарушении