в этом любовь моя

на жаль нельзя разместить в разделе бональщина





закат накрывает медным.
я лежу призакрыв глаза,
поэтому кажется бледной
мне закатная полоса.

лес, шумя, разливает тихо
птичий гомон и мерный свист
этот вечер, просто на диво,
безмятежностью чист.

я лежу под огромной сосною,
в настоящем сосновом бору.
машет шапкой сосна золотою,
отражающей зарю.

я лежу прямо в небо взирая.
в ту глубокую синюю даль.
я смотрю и, смотря, понимаю:
ничего  не  жаль.


Рецензии