Я тебя рисую

Сегодня утром я стихи тебе  пишу  опять
Я женственность твою и  красоту  рисую
И теплым словом  хочу,  нежную  обнять
Такую  чистую,  такую  хрупкую, святую

Беру кусочек  неба, словно  чистый  лист
У  радуги взаймы  беру  цветные  краски
Бродяга  ветер,  испуская  тонкий   свист
Мне,  заменяя   кисточки,  дает  развязки

Тебя писать легко,  ты искренне  красива
На чистом  небе образ твой  великолепен
Ты божество и для меня ты  просто Дива
Присутствием одним  твоим день  светел

Заря своими красками и огненной дугою
С  тобой  не  может   в  яркости  тягаться
И  море, перламутро-бирюзовою волною
Рискует просто не замеченным  остаться

Проснись  любимая,  дай  шанс  природе
Начаться утру  и раскинуться  рассветом
Своей улыбкой милой обратись к погоде
Верни  нам  не на  долго солнечное  лето


Рецензии
Как хочется эскиз с моей натуры,
На нежном полотне мне созерцать.
Под Вашей кистью пробуждение фактуры,
И хочется всю Вам себя отдать...

Волшебные строки...

Ёлиса   21.08.2014 19:03     Заявить о нарушении
И снова простите...
За мои строки...

Ёлиса   21.08.2014 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.