***

Ночь. Часа два.
Поздний ужин.
Бокал вина и мысли ввысь.
Улица. Тепло.
Полураздетым я пройдусь.
Мысли прочь.
Туман на сердце.
Фонарь. Темно. Тихо.
Только в далеке что-то скрипнуло.
Сигарета. Зажигалка. Дым из носа.
Вернулся. Чай покрепче. Вновь компьютер.
Утро раннее. Часа четыре.
В сон упал забылся там.


Рецензии