Любовь

Мне любовь твоя
Как Божий Дар.
От которого
Не спрятаться
Не скрыться!

Он такую сам
Ее создал!
Я с тобою вправе
Поделиться.

Мне печаль твоя
Как близкая слеза
Оброняет в ночь
Собой души тревогу.

Я люблю тебя!
И кажется всегда
Я найду к тебе свою
- Дорогу.


Рецензии